一直以来都认为自己是孤单的,其实只有在网络里才会感觉到孤单然而在现实生活中,自己不都是还蛮开心的!或许这叫作虚伪,就连自己也搞不明白虽然现在里的好多人都离开了,但我相信天使只是暂时离开就算很少联系,相信大家的心也都是在一起的,都是会想着大家的.
月月,一个很善良的女孩给人一种很乖巧的感觉,一直以来都把她当作自己的好朋友和好MM~她曾说过"都是天使,一起飞."虽然是很短的一句,但是对我一个很普通很平凡的女生来说真的很珍贵好喜欢好喜欢月月,她就像是上天送给我的礼物我希望自己能好好珍惜,所以很舍不得她离开但就像她所说的那样"相距很远心却不远."
还记得月月写给自己的那首诗,真的好美好美所以好好得保存着,惟恐哪天与她失去联系还可以看到月月的字迹,也算是一种安慰让自己明白,月月并没有离开,她一直都陪着我不过不是在身边,而是在心里.