我有一床会识子,会礼仪,会唱歌的被子,你有吗?
我的被子会识字,但不会说出,因为早上醒来它钻进了我的脑子里,晚上它又钻进我的脑子里,在梦中,它又和我在梦想的乐园中和我说话。在岁月中我渐渐的成了一个知识丰富的小学生。我的被子会礼仪,但不会说话,在它身上有《三字经》,《论语》、《孟子》等。渐渐地我成了一个又懂事又关心别人的人。我的被子会唱歌,因为在梦想的乐园中它什么都会,所以,就在进入梦想时它就唱起《雨的印迹》这首歌,慢慢地我安心的睡着了……
我的被子是蔚蓝的,因为我没有看过海,只是读过海的作文,所以我希望被子是蔚蓝色的,就好像坐在沙滩上,看海,我就可以天天分享大海的情怀,让蓝色驱走恨,驱走烦恼,只剩下平静和开心。我的被子是蓝色的,它像天一样拥有宽广的胸怀。在我伤心时它默默地用《雨的印迹》来安慰我,我在它的怀抱中,渐渐的睡了……