“喂小奇!你来不来玩爆丸哪”李智喊道.
“算了,我没兴趣,你们自己玩吧”说完他匆匆走了.
那天晚上,小奇家吃完晚饭就在电视前看电视新闻上突然放出紧急新闻:今晚从科学家最新发现的星云会有一颗流星向地球飞来,预计坠落地点在我市附近,但不会有危险爸爸看了以后说:“ 儿子,咱今天去观察流星吧!”他还没说完话,老妈就开始生气了:“别去,天那么冷,还跑到外头去,找冻啊!”“嘿黑”
不久,小奇就睡觉了.
原来那流星是来自爆丸星的爆丸机器人,这爆丸机器人与普通的爆丸玩具外貌相同,还有一种奇异的能力,不过爆丸机器人必须要在有特殊基因的人类手中才会发挥出这种能力,小奇就是这种人.
第二天早上,小奇起床无意看见床头有个爆丸,也没有在意什么就上学去了到学校后就与平时一样,不过他的成绩竟然会提高了,也许这就是那特殊能力吧!中午,他看见李智有在玩爆丸,便走过去问:“喂,爆丸怎么玩 ”“我们缺一个人,你边玩我边教你玩好了!”可小奇却是开门红,一开始就赢了,一定与那个特殊爆丸有关小奇尝到了甜头后就迷上了爆丸.
之后,他对爆丸是别提有多热中了在玩爆丸的人群中就多了一个爆丸天才但他却不知道自己会用爆丸来保护世界,卷进这个纷争里.