我一直在等一个人,一个能珍惜我的人。我一直在等一个人,一个能接受我所有优缺点的人。我一直在等一人,一个能跟我一起看日出日落的人。我一直在等一个人,一个能把我当做他的唯一的那么一个人。
我一直在等,一直在追求,一直在寻觅,我一直在等那个人的出现;我一直在追求那个人,我一直在寻觅那个人,一直在守护……恋爱的青涩,让我不知道该何去何从,也许那种诚挚的感情不会再有,不会再出现,但是留在记忆里的,不也让我始终难以忘怀吗?我始终问自己,前方的路我该怎样走下去?我我始终在迷惑。
我不能要求谁为我等候,我不能要求谁为我付出,我,更不能要求谁为我做什么。我喜欢过谁,留恋过谁,这些都在自己的心理无法忘记。。为了他,付出的,努力地我都不后悔,既然选择喜欢,那么做了就不后悔。或许我不够好,不能留住你的脚步,不过……一直在听光良的童话,心理深深的感触被触发出来,纳西感伤
,那些甜蜜温馨,通通的被我享受。暮然回首,我失去的东西太多了,友谊,我不知道是我做的不好还是?不过很多人、像我一样,也丢失了很多,不是吗?我们最想留恋珍惜的
往往是最容易丢失的、当我们狠珍惜的时候,我们会觉得我们拥有了一切,但是当我们失去的时候,我们便会觉得昏天暗地,全世界自己是最伤心的人。
我一直在等一个人,一个能让我好好对他的人,不会因为我陪别的女孩就对我大呼小叫,不会因为我的毛病而感到脸面无光,我一直在等一个人,一个能把心交给我的人,不会三心二意的对我的人。
有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃!深夜里醒着,心莫名的痛,有种被撕裂的感觉。日与夜怎么交替得那样快所有的时刻都已错在叶落之后是我所必须放弃的、我要的不是不在乎。我要的是那种心与心,情与情之间的留恋。
如花美眷,似水流年。
回得了过去,回不了当初。抹去了不属于我的誓言,以为能掩盖你前世对他的眷恋。却不知道北极星早已经指明了我的悲剧,茫茫的星河会有我相望的孤单,看不到你企盼的脸。
难道这就是结局吗?如花美景的眷恋留不住我得爱恋、娇颜似锦的爱恋锁不住漂泊的心、、而我却一直在等一个人、一直的一直的在等着你。
我会一直守护在那片只属于我们的大海。