难道学习成绩好坏就是一个学生成功的与否的代言人吗?
即使好好听讲好好跟着做题老师也不屑看一眼,只有那种刚调来的的老师才会给你点儿鼓励跟照顾,听别的老师冷嘲热讽。
一些老师,同学公认的“尖子生”,他们上课认真听讲,作业一丝不苟地完成,拥有响当当的成绩,别人赞赏的目光,可他们的品质并不见的优秀,甚至比成绩最差的学生还要恶劣。
在好学生,老师嘴中,把你说的多难听都有人信,而且还会拿更过分的词来形容你,
某些好学生,某些老师你们听好了:差生不是人了啊!能尊重点儿么!
先说那些极个别的好学生:你别拿你学习好当做你高姿态的资本可以么,你知道么,当老师上课问一道问题,你们立马说出答案,给那些不会的同学多大打击!你以为这就能表明你多聪明多智慧超群么!
上课只许你们说话,只许你们在前面接老师话茬,你们说够了就向后头喊句"后面别说了"
你们好学生看不惯我们差生,可以,我们还看不惯你们呢!
在自习课上,是好学生带头说话,可老师却不知道,他只知道坏学生上课才会说话;还叫他们到办公室座谈,问上课的纪律情况。我不知道他们是怎么说;我只知道,他们一定骗自己。
难道好学生就是这个样子的吗?这与我所崇拜的好学生有天壤之别的!
别以为学习好了就可以找我们的事儿!有老师给你们助威你就可以各种侮辱我们,跟你丫急了你还不出声儿了,下课再聚一块唧唧歪歪骂我,
怎么有的好学生你偏偏得看不起我们差生,你们怎么这么招人讨厌呢。
我没有以偏盖全,请别对号入座,只是说的个别现象,并不说所有好学生都这样,我只是再说个别。
还有老师:
作为差生,我们维护您的办法可能不是让自己成绩多优秀让您显得多好,可能我们只是会为有的学生反感您而打抱不平,我们就这点能力,那好歹也是再维护您,但您怎么回报的呢,上课动不动就点我们名儿,听别人瞎传话把我们留在办公室,说那么难听的话,说的委屈了还不能哭。
对于好学生,您可以睁一只眼闭一只眼,对我们,不可以,只因为我们学习差,。
老师喜欢好学生,不管人品多烂,从小学我就体会到了。
您还喜欢内种跟您打小报告的狗,您就喜欢内奸诈狡猾的小人,因为那是您的利用对象,对么!!
世界上不是没有好老师,所以世界上肯定有不好的老师,
学习不好,不代表其他方面不好。
学习好更不说明人品好,先学会做人再去学习,懂么!
我们几个肯定不能留在这个班了,那么我能说,
肯定是因为学习,不会因为人品,
而那些留在这个班的,人品过得去么。
这就是我们班上的“好学生”,老师的得意门生。