童年的生活多姿多彩,好象一颗颗小星星,在我心间闪烁,其中有一颗小星星特别的亮,为什么呢因为那件事令我印象深刻,记得那是一个夏天,炎热的夏天,强烈的阳光甚至使人睁不开双眼,如果,强烈要求自己看着那个太阳的话,就会觉得,全身上下都非常的热.
那一次,爸爸妈妈带我去儿童公园玩,我们玩了好多好多的游戏,有两个游戏令我无法忘怀,摩天轮惊险无比,坐在上面,我闭着眼睛,不敢张开,可是不看,说不定以后就没机会了,睁开双眼,我简直不感相信自己的眼睛,真是太美了!一排排高楼大厦,矗立在道路两旁,汽车川流不息,一派繁荣的景象下了摩天轮,我任旧不过瘾,真想在来一次啊!
接着,我们又去玩钓金鱼的游戏,有两种玩法,一种是用钓竿钓,一种是用脸盆舀,我们选用了钓,因为我们觉得钓更加的有趣,时间过的真快,眼间,天就暗了下来,我们共钓了三条金鱼,爸爸钓了两条金鱼,我钓了一条,而且是快要走的时候,我没有放鱼饵,它自己上来的,这真是“姜太公钓鱼,愿者上钩”啊!等回到家以后,我们才知道,我刚才钓到的那条金鱼是个“独眼龙”,我突然觉得很可笑,自己竟然钓到了一条“独眼龙”,我越想越可笑可是,每当吃鱼食的时候,它老是吃不着,这时,我又会觉得它很可怜,所以,我往往会多放一些,让它也能吃到因为它的缺陷,没过几天,它就死了,我非常的伤心,也为它感到悲伤,它的缺陷,使它失去了生命,但在它还活着的时候,给我带来了许多的乐趣.