我有很多很多文具盒,其中我最喜欢的文具盒是姐姐今年送给我的生日礼物。
这个文具盒,有二十四厘米,九厘米宽,是红粉相间的,左边有阿狸的图像,中间有两只不同颜色的阿狸,右边有粉红色的斑斑点点。我喜欢那只粉红色的阿狸,因为她有一双引人注目的大眼睛。
晚上,所有的笔都睡在小小的“王宫”里,尺子睡在“长廊”里,橡皮睡在“卧室”里。
每当我做作业的时候,文具盒打开了,笔里面走出来,助我一臂之力,我握着笔端端正正的写完作业。
每当我画线的时候,文具盒再次打开了,尺子从里面走了出来,让我画出一条笔直的线。
每当我写错字的时候,文具盒再一次打开了,橡皮从里面一蹦一跳地出来,开始帮我擦掉本子上的错字,然后又把字写了几遍。我非常喜欢我的文具盒,因为他给我学习带来了很大的帮助,它伴随我在知识的海洋里遨游。