我非常喜欢佳木斯的秋天,因为秋天不仅是收获的好季节,为我们带来了许多丰硕的果实,它更有一片美丽的景色。
秋天,最美的地方就是杏林湖公园了。到了秋天,许多树叶都改变了颜色,还有许多树叶都落了下来。秋高气爽,这里真是一个休息的好去处。如果我是一个出来游玩的人,杏林湖公园一定是我的首选。
来这里人的人很多,有的人是来玩儿的,有的人是来欣赏景色的,也有的人是专门来这里拍照的。人们都来这里尽情享受秋之美。
秋天,杏林湖公园变成了一个五彩缤纷的世界。树叶变成了各种各样的颜色,有绿的,也有黄的、红的、紫的……其中有两棵树分外美丽,一棵树上挂满了耀眼的的红叶,另一棵树上挂满了黄澄澄的金叶,在秋阳的映照下,显得那么绚丽!
有树叶的装扮,杏林湖公园的小桥更显得与众不同,它吸引很多游人,来这里摄影留念。
我爱佳木斯的秋天,它不仅为人们提供了许多果实,还有那美丽的景色供人们欣赏。