一生中,有太多美丽。。美丽的梦,却如此轻易的破碎。。天还很蓝,易碎的梦,是不是化为烟飞后,我们还能飞得那么高?
你说过,会永远爱我,即使某天我不爱你了,你也会祝福我幸福。我说,不,不会的,我会一直爱着你,即使你背叛了我,如果那是另你更幸福的旅途,我会让往更幸福的地方去。即使我的梦破碎,我也无怨无悔。。
终于,再经过了那么多的坎坷后,那个属于我们的梦,如被命运摔坏的装满爱的玻璃杯,抵抗不住命运那强大的力量,最终无力地破碎。。
那天,下了很大的雨。寂寞太会见缝插针,伴着刺骨的寒风,吹进了我的思念。那时,时间残酷的对我们说,我们有爱还不够。
和你在一起的日子,真的很快乐。那时候的我,很清楚。因为我知道,我们在一起的时间不会太久。。
不久,我就要离开这里,离开你。因为,命运说我必须为了学习而放弃爱情,放弃你。真的,从那时开始,我真的相信了,梦,易碎。。
终于,我忍着心碎,哭着对你说,我要走了。。你说,没关系,你会想我的。要好好地学习。我说,我也会想你的,为了你,我会好好学的。。
其实,你不知道,离开你的每个清晨,那些露珠,都是我为你留下的眼泪。。
我知道,努力学习是证明我爱你的最好的方式。。即使,梦已经破碎。。
我深信,破碎的梦,隔不开我们破碎的爱情。。我会一直爱着你,你也会的。我知道。。直到,我们渐渐地,忘了彼此,忘了这段破碎的美丽。。
真的很爱你。。