孩子, 别哭。虽然,在仅仅一分钟的时间里,家没了、爸爸妈妈不见了;在这最痛苦的日子,你一定要学会坚强,不要整天受痛苦的折磨了,你的爸爸妈妈在天堂会伤心的!孩子,好好珍惜时间吧,不要让时间白白流逝!
孩子,别哭。虽然,在以后的日子里不能沐浴在母爱的长河中,享受父亲独特的爱;但你要相信,上帝对每一个人都是公平的,在你失去爱的同时,不同的爱也在你身边守侯着。孩子,从阴影中走出来吧,忘掉以前,从新开始生活。
孩子,别哭。请你相信在你身边的人,他们是世界上最可爱的人!他们为了你们,已经几天几夜没合眼了。孩子,你看,他们如此的有爱心,我们有什么理由不相信他们呢?
孩子,请相信我,在这时,你一定要学会坚强,坚强!你笑的时候那么可爱,为何不把笑脸露出来呢?来,擦干眼泪,向新生活奔去,拥抱美好的明天!