在珈蓝帝国中,只有一种东西让人拥有权力那就是火,火是人人都有的,但是品质不同,皇室的火纯蓝,国王的火纯红,其他的人就是看他们的品质了。
世界上有5种火最为稀有为:三千燊炎火、骨幽冷火、死亡极光火、透明火、龙啸火!
在一家铁匠铺中一个浑身黝黑的汉子正在打铁,手中的火在燃烧着!一个贵族走了进来!用一种挑衅的声音说:“喂,穷鬼!给你大爷打一把剑!”那汉子没说什么嘴角翘了翘,那个贵族可是从来都是被人尊敬的从来都没有人这样对他过,今天被一个穷鬼给冷漠心里当然不爽,手中的火燃烧了起来,瞬间砸向了那名汉子!那汉子把手往后一放,火就被扑灭了!那个贵族吓了一跳自己三级火焰师全力发出的火!居然对一个铁匠没用!而且一只手掌就扑灭了!那个铁匠悠悠的过了身子说“:就凭你这个三级火焰师还敢来我的铺子捣乱。你是不是弄错了?”瞬间隐藏得气瞬间爆发出来一只手上燃烧起了火焰,火焰是透明的?变异之火!贵族吓了一跳只有八级火焰师才能拥有变异之火啊!
“啊!别杀了我啊那名铁匠乃原来国王的护卫,因为在一次战斗中伤了一条腿,所以国王把他放在铁匠铺中养伤!一个差不多6岁的小男孩出来了他说道“:爹又怎么了?”看他是个小孩子可他的身世就不是一般的,他就是古战!
古战3岁开始修炼火,4岁突破3级,5岁突破了4级,拥有三千燊炎火号称不死之火,拥有热量就能够自我修复世界上5种稀有火之一。这个小孩可能以后就是珈蓝帝国的希望!