八月十二日,爸爸带着我、表弟、表妹等人一同去了向往已久的苏州乐园。一路上,我们谈笑风生,不知不觉中已经到达了目的地。
我们在游客服务中心领了一张导航图,便出发了。我们先去鸽子广场,那里的鸽子很多,我买了包鸽食,和弟弟妹妹一起喂鸽子,爸爸还给我们拍了与鸽子的合影呢!
接着,我们又踏上了未来桥。突然,我听见不远处传来了阵阵尖叫声,甚至还夹杂着哭声,抬头一看,原来是过山车,这看上去好象很恐怖。不过,我还是很想尝试一下,毕竟这是我第一次来游乐园。在我的再三恳求下,爸爸终于同意了。我们买了三张票,还多一张,阿姨“自告奋勇”,和我们一起去。我们看别人刚开始滑的很慢,心里平静了一点,过了一会儿,他们就滑完了。阿姨说:“就这么一会呀,不难呀!”于是,我们也上去了。“啊,真慢。”还没等我说出口,车就飞似的冲了下去,我知道闭上眼睛就会好些,可我脑子里顿时一片空白,连闭眼都不知道了,只知道天地在。我在座位上,被甩来甩去。终于,车停了。我不禁说道:“我在也不坐过山车了。”
接下来,我又和叔叔坐了高空弹射,这是我在苏州乐园里第二次,也是最后一次玩惊险的游戏了。因为有了过山车的先例,我十分害怕。开始了,我发现这并没有我想象中的可怕,于是,放下心来。
后来我们吃了中饭,我们又玩了宇宙大战、青蛙跳、丛林战车等游戏,本来我还想去水上世界,可惜天公不做美,下雨了,我们便依依不舍地离开了。爸爸说:“你下次考好了,我再带你来。”我说:“好!”