今天我们一、三年级比赛接力,大家摩拳擦掌,准备大显身手。当一年级跑的时候,我们有的站在那里休息,以便保持体力;有的互相加油、鼓劲;还有的在做拍手游戏,放松心情。轮到我们了,第一名同学都在等待响起的哨声。当哨声响起时,所有人都沸腾了。第一个、第二个、第三个……啊!男生跑完了,轮到女生了。可女生把宝贵的时间浪费掉了,不是放错位置了,就是跑弯线了,还……“我们落后了!”所有人都快绝望了,但她们并没有放弃。“就算是最后,也要努力拼搏!”我们也因为落后了而变得更加团结……“耶!”最后一名同学跑完了,结果下来了。虽然我们出现了种种差错,但也得到了满意的成绩—第三名。这时,我才真正明白了一句话:团结就是力量!
正是这场比赛,体现了我们的三(2)班强大的凝聚力;正是这场比赛,让我们更加深刻的体会到团结的力量。正是这场比赛,把我们这43颗心紧紧地连在了一起。