她——也许只会成为大家眼中的贱人,因为她是一个只会抢走别人的丈夫和别人爸爸的人,但我认为他是一个“杀”人不眨眼的贱女人。她“杀”了我的家庭,“杀”了我妈和我的心,她永远都是一个恶魔,我恨她……
爸爸搬出去住了带上了我,我知道如果不搬出去,爸爸或妈妈都会有生命危险,因为那个贱女人,她可是神通广大得很,弟弟在黑社会混的相当不错,爸爸为了妈妈的生命安全,陡然的离开了,妈妈全没感到害怕,因为妈妈有办法。而爸爸永远都在怄气,妈妈要跟爸爸离婚,还说要十万。爸爸每天都承受这经济和精神上的压力。那个女的几乎每3或4天来闹一次,爸爸已经到了要崩溃的边缘了,我恨她妈的一辈子……。