这是我一个人的天地,是我一个人的世界,只有这里才能把我对你的爱诉说,即使你永远也看不到,即使这永远是个秘密……
初三了是个紧要关头,我知道在这个时候是不应该想这些乱七八糟的男女关系的,可我真的忍不住,什么时候喜欢上你的,我也已经记不清了,也许这样就叫自然而然吧!
初一我们也在一起打打闹闹过,很快乐,当时的我没发现你的好初三了,你的好才被我发觉,我想问问:为什么人总是那么傻呢?为什么我到了最后的50几天,才发现你的存在,我后悔,好后悔,但同时我又在怕,我怕如果我们在一起了,我们的爱会维持多久呢?或许是我想得太多了……
但我明白我对你的感觉后,我一直都在努力,我想和你在一起,我知道我不配和你在一起,后来我想开了,我不求别的,只求在这50多天里多为你做些事儿就好,终于这种机会被我等到了,有一天,你让我帮你记作业,从那以后我对你允诺过,以后的作业我都给你记,你答应了,我好开心,几天后我去一个文具店看到了一种圆珠笔,圆珠笔的上面有一只小动物,我立刻买了两支,一支是小狗的,一支是小猪的,我打算把小猪的送给你,第二天放学我把记好的作业本交给你,同时也把我买的那支小猪圆珠笔给了你,我对你说了一句话:“猪不是笨死的,而是笑死的”我不知道你听没听懂话里的含义,我是想让你像小猪一样快乐,以后的每天我看到了你再用这支笔,我很欣喜,我也在用,可不管我怎么对你好,你都没有行动,我不怪你,因为我知道我没有资本和你在一起,我知道我不配。
几个星期后,到了这次的五一劳动节,按常理是要放三天假的,放假前我给你记最后一次作业,你却把你的手机号给了我,我不知道是我傻还是怎么的,我不懂,为什么要把手号给我,是喜欢我吗?我不敢想,也不敢去问你,我觉得自己一直在逃避我对你的感情,我们之间其实际有一张窗户纸,只需你来捅破,可我不敢奢求,我怕……其实自己具体在怕什么自己也不知道。
今天,我鼓起勇气给你打了电话,我心情有说不好的感觉,上了初三,我从来没有给男生打过电话,以前打过一是因为一些学习上的问题或别的但绝对正常,可这次的感觉很奇妙……
不论如何,我还是会爱你,即使这50多天只能是同学关系我也不在乎,我会好好珍惜你的,即使离开我也会永远记得你对我的好。