原来我们在同一间教室笑,在同一间教室哭,在同一教室被老师批评,在同一间教室搞怪。现在我们在不同的教室与不同的同学笑,在不同的教室与不同的同学哭,在不同的教室跟不同的同学一起被老师批评。我们都已经淡忘了曾经。
现在就只有翻翻同学录,每一张同学录的留言都相同,无非就是“祝你以后快乐”
之前我们没有面子,没有脸皮,完全在教室上疯疯癫癫不管同学们用什么眼神看我们。就算被别人在背后咒骂说坏话我们依旧很快乐,对于那些爱说坏话的人我们一笑而过,因为我们有彼此,失去了所有东西至少我们的友情还在。现在失去联系的失去联系,没有失去联系的也是很少来往。就算关系很密切也再也回不到从前那种无话不说。
我多么想现在一回头就能看见之前的闺蜜在认真听课,我多么想一不留神就被闺蜜传来的纸条砸中,我多么想下课了就和闺蜜去操场上“闯天下!”但是我们的关系已经淡了
请记得我们之前的友情,请记得之前的快乐,请记得我们给彼此留下的回忆,请记得……
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:我的“自白”