您好虽然你们在地震中不幸受伤了但你们却不气馁在石头下不会放弃这一点我特别感动.
在地震中我看到了互相帮助的你们不顾自己帮助他人不论在哪里的朋友都来帮助你们我十分感动在我情的死神面前你们死里逃生桑枣中学的那一个个追求生命的学生
那一张张渴望生命的脸就连死神也难一抵挡灾难是无法挽回的,但是灾难无情人有情。全世界的人们都会向你们伸出援助之手,为灾区的人们重建家园尽一份力,奉献一片爱心。我们全校师生正为你们捐钱捐物,献出我们真诚的爱心。愿这些钱物能够早日送到灾区最严重的地区,帮助哪些急需帮助的人们。  灾区的小朋友们,虽然我们相隔数千里,但我和你们的心是紧紧连在一起的
汶川的小朋友们你们是可爱的,你们是美丽的,祝福你们,我最最亲爱的伙伴。真心的希望你们早日恢复健康,真心的希望你们早日回到课堂,真心的希望你们早日重建美好家园,这是我最大的心愿。在见.