人生就象是一本书,书中有许多精彩细节,很多往事让人留连,很多故人让人难以忘怀,在我已经编写了14年的这本书中,有一个人让我这么怀念不舍,他是我最好的朋友,最棒的同桌.
记的刚和他挨上的时候,我很不满意,觉的他很讨厌,说实在的,从他外表看起来,真的是很让人不舒服,他这个人,既自大又自恋,总以为自己无所不能,无所不会的但时间长了了解的多了,你就会觉的他这个人非常的幽默,和他在一起不论什么时候,你都会觉的很开心:你难过,他会想尽办法斗你笑:你哭,他回安慰你:你开心,他会让你更开心:在别人欺负你时,他会挺身而出,告诉他们,你是他的同桌,不准欺负你;当你说他不如别人时,他会想尽办法象你证明,他比所有人都强:当然,他也会有生气的时候,当他生气的时候,他会警告你,恐吓你,可他从未有过这个意思是的,从外表看来,他是很不正经,但我懂,他的心是好的,他这个人是善良的,只是有时不愿意把那一副臭架子放下来,总喜欢把自己伪装起来,其实越会伪装,内心才是最脆弱的,因为怕受伤,所以把自己封闭起来.