夜幕悄悄降临,透过窗户向外望,那星星像一群淘气的娃娃,眨着眼睛,朝我微笑。突然星星向我飞来,它告诉我,它是幸运女神的使者,准备周游列国,为地球人带去幸运。它愿意成为我的好朋友,带我一起去游玩。啊,太棒了。我开心地笑了。
星星送我一个可爱的地球仪,这个地球仪闪着金光,一颗颗银闪闪的星星绕着地球仪。小星星告诉我,这些都是许愿星,有什么愿望可以对它们说。我欣喜地看着它们,赶紧闭上眼睛,许下了自己的心愿:祝愿家人幸福安康,祝福老师健康美丽,希望自己和朋友能学习进步,快乐游戏。更让我想不到的是,闪亮的流星也在我的眼前出现了,看得我眼花缭乱。紧接着,天空中又出现了一位美丽的仙女,她头上戴着花环,穿着一件五彩的花衣服,手上拿着一把亮闪闪的仙帚,她笑盈盈地告诉我会满足我的一切愿望!我高兴地大叫起来:“耶!”接着,她们带着我飞向大海,奔向草原,还到了南极……
“唉!你这淘气的小宝贝!怎么又把棉被给踢了!”奶奶边给我拉棉被边说。
我想,要是真有这么一天,那该是多么多么的浪漫和幸福啊!