提到手机这个词我想大家都不陌生,可以这样说,世界上没有一个人能离开手机;没有一个人每天不使用手机。手机的样式各种各样;手机的广泛应用也给我们带来了益处也给我们带来了不好的一面。
小时候,我特别喜欢玩手机,多么希望自己也有一个属于自己的手机,可妈妈总是用“你现在在上学,等你长大自己买一个。
”我也认为妈妈说的对。我也就不说了。现在我发现手机闯进人们生活,给我们带来的坏处。如﹕现在我们多了“低头族”。这个词我想大家都不陌生。
我在网上看到,因为现在手机的发达大部分人们也都是因为玩手机入迷,所以过马路都不看路和红绿灯或忘记红绿灯,才发生这么多可怕的交通事故。在小时候我不知道手机的玩法,我就看看书和爸爸妈妈谈谈心。自从有了手机我现在也变的如此,因为妈妈不给我买手机。我就趁妈妈不注意把妈妈手机拿来玩。不过,现在我已经是写作业时拿来查资料,因为我看见这条新闻,不过有时我会控制不住自己的欲望,在家里玩一会。
现在的我和爸爸妈妈的关系一天天疏远,跟爸爸妈妈谈心的时间越来越少。对于爸爸妈妈的关心越来越少。现在的人们差不多都这样。
手机呀!手机!你看你把人们搞成什么样了!人们呀!人们!你们为什么这么爱手机呀!你们不这么爱手机,也不会发生这么多交通事故。