在的日子不少了,1年了,再过5天整整一年了。在里,成长了许多,成熟了许多,懂事了许多。
那时,我第一次注册的ID并不是现在用的这个“依成长了”,而是“滴水瓦但是”这个ID,那时,我只想拼命发文,连睡觉时想的都是如何写某篇文章,在终于有了申高级的资格后,我特别兴奋,因为听荷友说升了高级等职位,会有更多的权利,于是,我就这样稀里糊涂的当上了高级。
或许是因为运气吧,或许是因为我自己吧,我刚升高级两个星期,我偶尔看到了一篇其实不合格的作文,但我就这么稀里糊涂、懵懵懂懂地推了,这篇不合格的作文就这样被当时什么也不懂的我,推进了发表区。很快,那篇作文被退稿了,就在我正为自己升高级感到高兴时,我却被降为初级,信誉分也降了一分。我心如遭天打雷劈,整个人就僵掉了,我第一想到得不是如何接着努力写作文,而是想着如何再升为高级。我就是这样,连自己也不知道,到底来是干嘛的,甚至只是为了几分作文分、几个不值钱的特权?
就在我绞尽脑汁想办法的时候,我也很伤心。我把这件事告诉了我里的好朋友【闻】,我对她印象很好,而且是知无不言,我也会经常用以前的ID去看她的作文本。闻听了我的讲述后,安慰我:会没事了的,并要我再继续努力,为自己而写作文,而不是为作文分。我心里的伤这才慢慢好起来。闻!谢谢!同时也谢谢子琪,子琪的话让我感到十分温暖!
朋友就是朋友,十分铁,让我感到十分幸福与快乐。从这以后,我爱上了,让我感到非常快乐,在写作中得到无与伦比的快乐,从这以后,我也更爱写作了,同时觉得只有写作能释放自己,在写作时不用拘束自己,整个人不会紧绷绷的。
在恢复了情绪后,我又重新振作起来,又重新申了我现在这个号“依成长了”,当时也不知道自己是怎么想的,十分喜欢“依”这个字,从此,荷友们就都叫我“阿依”、“小依”、“依”,只有特别铁的姐妹才叫我“小可”、“可”。申请了这个ID后,我开始认真写作,不再是为了作文分而写作。
尽管曾经犯过错,尽管曾经年少过,尽管曾经懵懂过,但是现在改正了,但是现在成长了,就像我的ID一样,成长了。
风花雪月,日月如梭,时光飞逝,许许多多的朋友陪我度过了一个又一个困难的日子,不论有什么困难,荷友一家亲,大家都会帮我,我生日,连我不认识的荷友都会来送上两句祝福语,这就是荷友的力量吧!任何荷友都是朋友。
如影,岁月终究还是还带走些什么。