春天来了,大地又披上了绿衣,阳光明媚,百花齐放,春天真是一个美丽而让人喜欢的季节。
你看迎春花像个身着绿衣的少女,小草弟弟迫不及待地从地下突出头看着这神奇的世界,柳树姐姐睡了一个冬天,终于醒了过来,整理着她那绿色的长辫子,微风一吹,柳树姐姐的辫子不停的摇摆,美丽极了。小花叶长出了叶子和花骨朵,风一吹,满山遍野的花就随着风跳起了舞。
我在公园玩耍,踩在黄绿交错的草地上,一股空气让我觉得草坪软软的,舒服极了,忽然,我看见小草上放着许多的五颜六色的珍珠,我弯下身一看,喔,原来小草上面放着水,在阳光的照耀下,就好像上面放着许多的五颜六色的珍珠一样,晶莹剔透,美丽极了,我起身望去,看见书上的嫩枝上有一些红色的斑点,是虫子?还是未落的果实,不,都不是,是桃花含苞的花骨朵,都想迫不及待的钻出来,看这美丽、神奇的世界。
啊!春天是在是太美了,大地又披上了绿色的大衣,小花又有了开始,柳树又有了新的生命,我喜欢这个季节春天。