那天晚上,我刚吃好饭爸爸妈妈叫我下去玩我就立刻下去玩了。
我在开心地玩着,玩累了,坐在小店门口的椅子上,突然一位姐姐对我说:“我骑着车子带着你追他们好不好?”我说:“可以是可以,但我怕你骑得太快,把我跌下来。”姐姐就说:“我练车子都整整三年了,谁坐我的车都很放心,怎么你就不放心呢? ”我说:“你要说话算数,不能摔跤哦。”姐姐点了点头。
姐姐骑得很快,前面的哥哥也用力地蹬着脚踏,姐姐骑的速度更快了,就在正要追上哥哥的时候,哥哥说: 停下,休息时间到。”这时我们正在沙子堆旁,姐姐刹不住车,车子倒了,还好姐姐用腿支住了,她没有摔下来,可是我却招架不及从她的车子上重重地摔了下来,屁股痛得不得了,膝盖露出一块很大的伤口,血流不止。我龇牙咧嘴,回家爸爸没给我清洗伤口就帮我包扎了,结果伤口不清理好的就慢,很长时间伤口才愈合,还留下了疤痕,看到这个疤痕我就后悔:早知道我不坐姐姐的车,让爸爸给我清洗好再包扎。
伤口真痛,这件事让我很难忘。