一颗流星划过全世界都在关注,如果把这颗流星变为北斗七星,那么看的人就很少了,如果做成一束‘’出淤泥而不染的莲花‘’,那么它就像大海里的一叶扁舟人们在岸上远远遥望,但如果把它做成一颗不起眼的小山菊,他就会孤零零的在野山上孤芳自赏,其实每一个人都是一样的,最初都有一颗流星,在全世界发光发亮,但最后由得经过变化,就变成了北斗七星,价值就不高了。有的则经过更多年的磨练,最后成为了美丽的莲花,他的身价比前面的高了许多。我拿自己当什么,我拿自己当一颗耀眼的流星。
每当流星划过时,人们都会许愿,许仙与白娘子也许在天上年年盼,月月盼一颗流星的划过,在他们的手心上发光发亮,将它们变为无数流星,飘落在了人间,我一颗普普通通的流星,但是,全世界都在关注我,因为流星百年不得一见,人们都很盼望见到流星,这样人们不好的心情就会一扫而光,晚风吹动这竹林,月光拉长了身影,萤火虫一闪闪,满山飞舞的钱币,天上银河在发光,地上风铃来歌唱,流星滑落,许下梦想的愿望。
伴着流星的滑落,音乐响起了,陪你去看流星雨,捧在你的手上,就看见你幸福的笑脸,流星代表美好的愿望,因为流星是吉祥物,是无价之宝,多少钱也买不来的,一颗流星的滑过是来之不易的,我拿自己做流星,一颗自由自在无拘无束的流星,快乐梦想因而诞生,忧愁心情从此不再,全世界都在盼望我的归来,我成为世界的焦点,全世界的瞩目,人们因我而幸福,因为我快乐,美丽流星,美丽心情,我一颗平凡的流星从此诞生。人们所有的愿望都来找我吧,我有着一颗平凡的心态,却有着与常人不一样的高贵身价。
我拿自己做流星,因为她高贵,我拿自己做流星,因为他美丽,我拿自己做流星,因为它可以满足人们的愿望,‘’美丽流星,美丽的我‘’。