9月1日迎来了我们新学期的第一天。来到学校,人山人海,爸爸送我来到学校后,我就和爸爸一起去找我的班级,找了半天才找到,我一进去,就看到老师,教室里坐满了同学,只有后面几个空位,我就走到后面,选择了一个空位坐下。
在我们的教室,最左边一大组,最后一位坐着一位女孩子,她长着一个高高的个儿,有一点儿胖,她说话的时候很喜欢笑。她坐在坐位上,我面带微笑的问:“你叫什么名字呀!”她说:“我叫王长苗,你叫什么名字啊!”“肖承露,很高兴认识你!”我回答说。
这时候老师开始讲话了,说着老师这学期对于我们的计划。说着说着,老师的手机响了,老师就走了出去。王长苗对我说:“你来我这边做吧!”我对她说:“如果老师回来看见我不在这……”我还没说完,王长苗就说:“不会的,快点过来吧!”我只好过去了。这时候老师进来了,对我们说:“以后你们叫我高老师,我是教你们的语文老师同时我也是你们的班主任,你们的数学老师姓好,你们的英语老师姓张,剩下的老师以后再和你们一一介绍……”。
老师让我们大家下午还要来学校大扫除,还要数学测试。老师一走王长苗就拉着我东走西看的,一会儿把我拉到这个班,一会儿把我拉到那个班,这个班有她的同学那个班也有她的同学,过了好一会儿她才肯让我回家。
回到家吃完饭好一会儿,我一看手表,都快二点了,想起老师上午说的话两点半之前要到校。爸说骑车送我,我说:“我不要你送了,我自己骑自行车去”。爸说:“走路小心,要不我骑车和你一起去”,我说:“好啊,那就快走吧!”
来到学校我和同学们一起就开始大扫除,有的在扫地,有的在擦玻璃,有的地洒水,我们一起忙的不亦乐乎。
以后的几天,我又交到了许多的新朋友。我们进入这个学校,来到这个班级就是一种缘分。