5月12日,风和日丽,阳光明媚。可是,就在下午的2时28分,一场8级的大地震从天而降……
这场突如其来的地震不知摧毁了多少房屋,不知伤亡多少人。当我在电视上看到你们那受灾场面时,我的心无比沉重,很想和解放军们来营救你们。虽然我与你们离的很远很远,但是我们全中华人民的心是和你们在一起的。
地震无情人有情
地震发生后,所有的人都在为你们捐款,捐物,献血……就连俄罗斯、日本等国家也纷纷献起了爱心。你们不要悲伤,不要难过,阳光总在风雨后,我相信,凭着人们的大力支持,和解放军们的全力营救,你们只要相信自己,相信国家,就一定能克服重重的困难。
我在这里衷心的祝愿你们能早日战胜困难,重建家园,我的心会时时刻刻为你们祈求平安!
此致
敬礼!