每个人都有父亲,下面介绍的是我的父亲.
我的爸爸是个对我很严厉的人,同时对我也很温柔。记得那是国庆节的时候,我在家的院子里和朋友们玩游戏,爸爸突然回来了。说:“少航,你作业写好了吗?”我说:“还没有。”爸爸说:“还剩多少。”“一点也没写”爸爸严厉地跟我说:“你怎么就不知道学习呢?今天写不好就不许吃饭!听见没有”“知道了。”我就回到房间坐在桌子前开始写作业,我写了大概两个小时闻见了我最爱吃的红烧鱼,妈妈说:“航航,出来吃饭了。”爸爸却说:“别叫他,都几天了作业还没写,今天他写不好就不许吃饭!”妈妈无奈就坐下来和爸爸一起吃饭,听了这些话我不禁流下了眼泪。过了几天马上要开学了,突然觉得肚子很痛,疼的我昏了过去,不知不觉昏迷了两天,一天早上当我醒来时看见爸爸正握着我的手。爸爸见我醒来说:“饿不饿,我去给你买汉堡吧!”说完就下楼去了。妈妈等爸爸走了就说:“你爸爸在你昏迷的时候几乎没合眼。”听了这些话我的眼眶流出了一滴滴的眼泪。不一会儿爸爸就提着塑料带回来了说:“好些了吗?”我含着泪点了点头。爸爸说:“你的病是急性肠胃炎,唉—”爸爸叹了口气说:“等你好了我们就出院好吗?”我说:“好!爸爸我们今天就出院好吗?”爸爸说:“你肚子不痛了?”“嗯。”我说。爸爸就说:“你们收拾东西,我去结账。”我们在回去的路上我看见阳光照到爸爸的头上。我看见了几根银丝。我心想:“难道爸爸这的老了吗?不!他在我心中永远都不会老。”我觉得我是世上最幸福的人,以为我有一个世上最爱我的父亲。