也许感兴趣的作文
为了期末考试,每天都是重复着 “学习---睡觉”没有任何的新鲜。我都快成学习英语的机器人了。
前些天妈妈整天催着“读啊,你快读啊!学英语怎么可以不读呢?你到底会不会了啊?”这句话烦都烦死了,不就是一次差的成绩吗?上次不就是英语单元考试课上,因为我问一下同桌刘钰,错过开始听力没怎么听,导致这长串的字母怎么也拼不起来。没想到英语林老师更恐怖,占用很多其它课的时间让我补英语,经过林老师一周三天请小老师恶补以后,这些单词,课文,我都能叽哩呱啦地读出来,烦都烦死了,还让我读呀读!还好期考试我感觉是很不错,但是我不敢像别人那样大声音地说出来我会得100分。其实,我以前对英语很不感兴趣,一听到“英语”这两个字,立刻心就烦,感到枯燥乏味,而我现在一提到英语,就会精力大增。
不过说实话,分数呀,我真是怕的您!要是不用考试的那应该多好呀!