我的学校是我们这群快乐小鸟成长的乐园,她是一个非常惹人爱的地方;而我最喜欢的是迷人的生物园。
来到生物园门口,迎面的是闪闪发光的几个大字:生物园,而两旁有两根绿绿的藤蔓往上爬,将“生物园”围绕着,就像一条迷人的大自然项链,在灿烂阳光的照耀下,更显得特别醒目。
进入生物园,一片嫩绿的菜地扑入眼帘,地里的白菜整齐地排着队,好像在做早操。瞧!它那绿绿的衣裳多么漂亮!穿上去可爱极了!一阵凉风拂过,白菜们就高兴地点点头,向风姐姐和我们打招呼,像在说:“欢迎来到生物园!我们的家,生物园可美了!大家快去参观参观!” 我心里更喜欢这些平时不注意的小生物了。
再向前走,就是一块菜果地,一个个大大的菜果挺着胖胖的肚子,仰头惬意地晒太阳。呼--风姐姐又来了!它们便摇着头,把它们那大大的叶子在大家的眼前摇晃,像在耀武扬威,:“大家看啊!我的头发多漂亮啊!”我一瞧这姿势,嘴上轻轻地说:“看你们得意得,我要把你们吃了!”
“快看啊!这玫瑰多漂亮啊!”我跑了过去,玫瑰娇艳极了,穿着鲜红色的晚礼服,金色的阳光洒在它身上,像又穿上一条金纱裙。
生物园里的生物可多了,有翠绿的芦苇,有长满刺的仙人掌,有墨绿的铁树……多得数不胜数。
迷人的生物园里的生物可爱得无法形容,让我们一起保护一草一木,让学校更加惹人爱!