暑假里,我和妈妈、姐姐游玩了青秀山的龙象塔。
一路上,我们有说有笑,高兴极了。火辣辣的太阳烤着大地,知了没完没了的叫个不停。随着时间的推移,太阳越升越高,我们也越来越接触山顶,一颗颗豆大般的汗珠不停地从我们脸上掉下来。累了,我们坐在树荫下,一阵风吹过,啊,爽极了;饿了,我们吃着随身带的粮食,真是回味无穷!突然,不知是谁喊了一声:“看,龙象塔!”我们听了,把疲劳一下子跑到九霄云外,马上向龙象塔跑去。一会儿,高大雄伟、气势非凡的龙象塔就树立在我们面前。我们登上最高处,整个清秀上尽收眼底。要下山了,我们就像迷了路似的,怎么也找不到门口,像没头的苍蝇一样乱跑乱撞。不过最后我们终于找到了,没法,我只能和清秀上说再见了!
青秀山真是鸟语花香、山清水秀、风景迷人啊!龙象塔是高大雄伟、气势非凡的!我决定,以后还有机会的话我一定还来这里玩,说不定下次到这里青秀山和龙象塔比现在的漂亮多了呢!