那年。那狂荡的日子。每天可以玩的疯疯癫癫的原因。是因为有朋友在身边。陪伴着。陪伴着。
是朋友。在你孤独是时候。悄悄的在你身后轻轻地触碰你的肩膀。想要吓你一跳。是朋友。在你伤心的时候。静静的在你的身旁。借上肩膀。让你依靠哭泣。是朋友。在你烦恼的时候。认真的在旁边陪着你。用心倾听你的倾诉。
柳叶轻拂在平静的水面上。就好似。好似你需要朋友的关爱。
终于。。。一天。友谊。破碎。
受到沉重打击的自己。像个玻璃娃娃那般易碎。只要你轻轻走来。不小心的碰到了。就碎裂了一地板。你可能会想。为什么朋友要离开自己。很多人都会思考这个问题。其实吧。真正的朋友是不会背叛你。离开你而去。
真正的朋友。在你问他问题的时候。是不会草草敷衍而去。
人的内心是丑恶的。当你真把他当成朋友的时候。可他却只将你当做摆设。棋子。
有的人。会为了得到某些东西而不择手段。甚至。。。甚至出卖了自己真实的感情。那些人。不能带给你温馨。幸福。
所以。选朋友。是要找可以与你患难与共。能把你看待成真正的朋友。让我们改变自己。让自己变得更真实。不要用那一抹虚伪的微笑。欺骗别人的友情。