我的家乡在乡下,虽然它的街道不那么平整,有时还有不少的牛粪羊粪,乍去的人可能会觉得它很脏,但我仍觉得它很美。
由于我从小就住在城里,所以很少有空回乡下。正因为如此,所以我很想念我的家 乡,也特别喜欢回我的家乡。
有人说:乡下太脏了;有人说:乡下东西不齐全;还有人说:乡下有很多动物,万一被咬着了怎么办?我却不同意他们的看法,乡下有许多东西是城里没有的。
乡下有蔚蓝的天空,清新的空气,天空还时不时会有几只小鸟飞来飞去;乡下有成群的鸡鸭牛羊,经常会看见它们在街上悠闲的走着;乡下有一望无际的田野,说起来田野,那可真是丰富多彩,春有:菠菜、莴笋、小麦,夏有:黄瓜、茄子、花生、玉米,秋有:辣椒、南瓜、地瓜,冬有:萝卜、白菜。有时绿油油的,有时黄澄澄的……
我喜欢在家乡的街道上、田野里奔跑玩耍,自由自在。我爱我的家乡,永远永远。