我们的校园可美丽了!有巨大的榕树,有漂亮的长廊,有挺拔的青松,还有五颜六色的花朵。特别引人注目的是美丽的金鱼池。
一走进校园的大门,第一眼看见的就是宽阔的大操场,大操场后面,便是美丽的金鱼池了。
金鱼池边上放置着一圈五颜六色的花朵,有鸡冠花,有菊花……微风拂过,花儿便摇晃起来,像一个个正在跳舞的小仙子。金鱼池中央有一座大假山,大假山旁还立着一座小一点儿的假山。两座假山靠在一起,像一个孩子依偎着妈妈似的。假山上那绿油油的植物,仿佛为假山披上了一件绿油油的衣服,这件衣服四季常绿,好看极了。金鱼池里还养着许多可爱的小金鱼,它们大小不一,十分美丽。金鱼池里的鱼真好看啊,个个姿态万千,五颜六色:有红色的,有黄色的,有白色的,有黑色的,还有花的;金鱼池里的金鱼真可爱啊,有时还会摇摇摆摆地游来游去,仿佛在为我们展示金鱼那奇特的舞蹈;金鱼池里的金鱼真胆小啊,只要你轻触水面,那几只小金鱼就会立即躲回洞中,像一位害羞的小女孩躲在屋里不肯出来。如果你不仔细寻找,就很难发现它们的身影。
我喜欢金鱼池,但我更喜欢我们的校园,校园是我们生活学习的地方,那里的一草一木,都让人流连忘返,能在这么美好的环境里生活和学习,是多么的幸福啊!