当别人问我什么的感觉真好,我就不由自主的想起今年暑假我和爸爸去体育中心冲浪的事情,冲浪的感觉真好!
那天晚上,我和爸爸一起去常熟市体育中心的冲浪池玩冲浪。我们飞快的换好泳衣,边冲进冲浪池。一进冲浪池,就看见冲浪池里人山人海,红的,白的,花的,各式各样的泳衣、泳圈色彩绚丽,各不相同,人们在快乐地嬉戏。正当我看的入神时,“叮呤呤”清脆的铃声响起来了,爸爸说:“浪头马上就要来了。”于是,爸爸马上把我抱上游泳圈,浪头娃娃也太调皮了,一会儿往左,一会儿往右,我不小心一松手,浪头娃娃就把我掀翻到水里,我连呛两口水,鼻子发酸,我想:“浪头娃娃你再这样调皮,我以后可不愿意来了!”想着想着,我马上投入进冲浪的乐趣当中。时间过得真快,第一班冲浪结束了,我和爸爸来到了另一个游泳池,玩着玩着,“叮呤呤”的铃声又响了,我们连忙跑到冲浪池中,浪头一会儿左,一会儿右,一会儿前,一会儿后,我就像进入了一个摇篮,又舒服又刺激,我开心地叫着笑着,游泳池里充满着人们的欢声笑语。
9点到了,冲浪池关闭的时间到了,我恋恋不舍地和冲浪池说拜拜!下次我一定要再来啊!冲浪的感觉真好!