今天是我的生日,我的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷都说来我家,还说给我买一个大蛋糕呢!我好开心啊!
刚说完,他们就来了,我没想到,给我买的还是双层蛋糕呢!我迫不及待地把一块蛋糕塞进了嘴里……
我说今天去大福源,大家都点头同意了。到了大福源,我说:“我想要一个大玩具飞机。”奶奶说:“今天是你的生日,你要什么我买什么。”就这样,我买了玩具飞机,真是如愿以偿。我的飞机总是亮亮的,我还给它起个名字,叫做“展翅翱翔”。
到了晚上,我姥姥说:“今天你做主,你还想去哪?”我说去歌厅,姥姥答应了。
在歌厅,我连续唱了三首歌:《荷塘月色》、《最炫民族风》、《天下的姐妹》。
回家的时候,我妈妈不小心掉进了沟里,幸好下面有一个平台,没摔坏。
今天,我非常开心!