无聊,一大堆做不完的卷子,一个个必须攻破的数学题,一切让人看了只会头疼。
无聊,一本本书整齐的放在那,一个个本子安静的躺在那,一切好像都不曾发出声音。
无聊,一个个好友都在线上,一群群人在游戏中你来我往,一切都很空虚觉得寂寞。
每天家里都有人,但是大家各忙各的。身边的朋友也不少,可看着他们还是会感到孤独。这种感觉好不舒服,像麦芽糖一样粘人。摆脱,哼!只有过了这一段时间会好一点。
趴在窗户前发呆,坐在电脑前发呆。游戏,无聊!聊天,无聊!似乎没有什么事有意思。有空了,只要小小的休息一会儿,耳边就响起妈妈的催促声:写会儿卷子吧,那么多呢!哎呀,知道了。一遍又一遍的重复,耳朵都快听出茧子了。
要么,在电脑上写点东西?算了,自己留着吧,反正没人看啊。
上学了,虽然时光过的很充实,但是难免也有空虚的时候。朋友在写作业,教室里就剩下几个人。趴在教室后面的窗户上,看着老人们在打门球,看了半天,也看不出什么门道,似乎他们在乱打。反正没意思。
回家,也是一个人。从前还有朋友陪着,可是现在她搬家了。哎,每次都以最快的速度回到家,因为无聊。
我不想,不想无聊、空虚、寂寞。我想早点结束这样的生活啊!