“瞧他那骨瘦如柴的样子,一看平时就吃得不多”。这是别人对我的评价,悄悄告诉你,我有时候是一个“大吃货”。
有一次,学校中餐有一道菜,是两只鸡腿,我急忙拿起筷子,把饭通通吃掉,然后拿起鸡腿阴阴一笑,嘿嘿,经不住美食的诱惑,马上拿起鸡腿,塞到嘴里,开始大吃起来。而且还是一手拿一个,我先是咬了一大块肉,再是细细啃骨头的上肉,不放过一丁点肉沫。当朋友来找我玩的时候,我不耐烦的回答道:“没有看见我正在吃鸡腿吗?你们先去玩吧,等我把鸡腿吃完,随后就到。”说完,我便继续“埋头苦干”,朋友惊讶地看着我,便无语地离开了贪吃的我,吃完了美味的鸡腿,我满意地打了一个大饱嗝,结果满嘴都是鸡腿味,真是让我哭笑不得,心里却还在暗暗怀念那两个美味又诱人的大鸡腿。
啊,其实我也是一个大吃货,连我都不敢相信这一切是真实的,朋友们,个子小,食量大,这就是我,一个吃货奇葩。