我的妈妈是一个家庭妇女,他她为了这个家做了许多事。
因为我的老爸老妈是做烧烤生意的,所以老爸老妈几乎是在凌晨才会回来睡觉。他们回来的时候我已经睡着了。
我还经常在学校犯错误,因此我们班主任也经常找我的老爸老妈来学校谈话。还记得又一次,那是星期一我的作业没写齐。然后老班叫我们出去站着,我看在外面没人管,班里的班干也看不见。于是我下午就把我的平板电脑带到学校里玩,结果被朱永浩看见了,他问我要,让我把平板电脑给他玩,我也就给他了。结果我们班主任来查班,朱永浩下意识就把平板电脑给夹在书里了,我也跟着他冒冷汗,最后他的小动作,还是被老班发现了。老班叫他去办公室,过了一会他上来叫我也去,说老班叫你。又没过一会儿我的老爸老妈来学校了,老妈问我为什么在外面站着。我说我作业没写齐。当时我心里的那个慌张啊!!!我的心恨不得都跳出来。唉!谁让我犯错了呢!
从那件事以后我就再也没把这些电子产品带到学校了。
现在想想曾经的我是一个挺听话的男生成绩还算中等,自从上了八年级我就开始不好好学习也开始违反班纪班规。老妈她从来不会打我也很少骂我。当我犯错误时,她会教我改正;当我遇到不会做的事时她会鼓励我,让我不要放弃;当我伤心时,她会让我往好的一方面想。
我的妈妈她很辛苦,而我又经常给她带来麻烦的事情。我想在这里和妈妈说一声:“老妈,谢谢你把我养那么大,我会用我的行动证明我长大了,不会在给你和老爸带来麻烦的事了”