您好!
就在昨天,我打开了一个抽屉,看到一个用过的作文本时,我想到了您,也想到了感恩您。
我想到您教了我语文,我感恩您为我们备课;我想到您给我们讲卷子,我感恩您为我们不分昼夜地批卷子;我想到了您教给我做人的道理,感恩您为实践这些道理所作出的辛苦劳动;我想到了您为我付出的一切,感恩您为了作出这一切而付出了自己的青春。
每个人都说,老师是灵魂的工程师,有人说,老师是每个人前进道路上的一盏指明灯,还有人说,老师燃烧了自己,照亮了别人。而古代的一位学者说;“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这么多头衔加在您的头上,一点也不过分。我们在今后的学习中,一定要保持一颗“吃水不忘挖井人”的心来感恩您,我始终都不会忘记那一刻:
当我们得到荣誉,您笑的那一刻。当我们犯了错误,您悉心教导我们那一刻。