今天,妈妈带我和陈奕如去打预防针。
一路上,我心里直想:那么久没打针了,都不知道打哪里了。
到了五云卫生院,我和陈奕如走来走去,左看看,右瞧瞧。我们看见有许多人都哭着走出来,我心想:不会吧?有这么痛吗?对我来说的话就像小蚂蚁咬人一样,一点都不痛。
轮到我们打针了,我把衣服袖子卷上去,伸出手臂,一闭眼睛,“小蚂蚁”一“咬”,就打好了。我把医生给的棉签按在伤口上,坐在椅子上等陈奕如。陈奕如一出来,就大叫“痛死了,痛死了!”我说:“不用这么夸张吧?”
回家的时候,我还是有点痛,一连痛了几小时,手臂痛得动弹不得,真想哭。可我一想自己是男子汉,哭了要被别人笑的。于是故意说:“这点小痛算什么,小意思啦。嘿嘿!”