今天早上,我起床时,我叫醒了我的小聪蛋,我吃完早餐,来到学校,我去把作业交给小组长,一回来,看见书包掉在了地上,正好,小聪蛋也在书包里,我吓了一大跳,我马上找出小聪蛋来,仔仔细细地把小聪蛋看了几个遍,看见小聪蛋没有一点烂了的地方。我才松了一口气。我还记得:下午,我一回到家,把书包放在桌子上,一个来买东西的人把一盒很大的牛奶放到我的书包上。我看见了,又是吓得我大叫,我立刻冲过去拿那盒大牛奶,牛奶太重了,费了我九牛二虎之力,我才把它挪到别的地方。我去看我的小聪蛋,幸好在书包里边上一点,没被牛奶压住,真是太幸运了,我下次一定要多加小心。
谢天谢地,今天,我的小聪蛋终于还是完好无损。真想知道明天会是什么样的结果,希望明天也完好无损。