爸爸告诉我,小姐姐金雨柔的病在北京的大医院可能治好。听到这个消息大家都长长地松了一口气, 特别是雨柔姐姐所在班级的同学更是欣喜若狂。我们全体师生心中只有一个愿望,希望她尽快好,重新站立起来。因此学校少先队大队部倡议我们捐出零花钱,献出爱心。
现在吴炜叔叔和他们办公室的人,正在整理同学们的捐款,一元一角皱皱巴巴的,好几千呢。随时准备送给他的父母,为她献上第一笔手术费,我听了真高兴。爸爸说这些钱光彩熠熠我不懂;又说是全校师生的祝愿,我懂了。其实这里面也有我从嘴边省下来的10元零花钱。今天我多么想搭上去北京的火车,亲口告诉小姐姐:全校师生都期待你早日康复,重新回到校园,回到我们身边!
我也坚信在不久的将来,金雨柔又会回到我们中间跟我们一起载歌载舞一起唱:
感恩的心,感谢有你
伴我一生,
让我有勇气做我自己。
感恩的心,感谢命运
花开花落,
我一样会珍惜!