无语,无雨,雨中无语。离开的你,不是我作日追寻的梦,归来的我,在雪花纷繁中留不下一丝痕迹。
不是眼神留下你孤寂的泪,只是冷漠让心徘徊于海的彼岸。
也许走出那片海,阳光会让彩霞给你我的祝福,风会把浪的花儿留在你心间。
点滴的回忆会让你在淡淡中发现孤寂后我依然为你守侯,那么寂寞你会懂吗?
也许没有了心的追求,爱如无法挽留的雨滴,破碎在自由的末端。
无知的世界我孤独的追求那个丢失以久的梦,在无边的海洋,梦尽情的展翅。我心的沉寂让梦失去了一切,但梦不奢球什么,梦只想要一片自由的天空。自由的天空下,梦只想静静的爱着生命里的一点一滴。梦执着的爱着,哪怕这一切平淡无奇,哪怕这一切眼欲失,那怕这一切伤痛着它脆弱的心。
千丝万缕
海依蓝,水依流,找不到再次离开的理由,追不到失去的自由,留下的是你作日的忧愁。记忆没有封尘的锁,光阴点滴,留住的不是海的幽蓝,而是你美丽的留驻。
默默的回望世界,仅此而已,涉身其中,却找不到相知的彼岸。阴无林,浪无风,雨无云,彼此的天空没有变,但心却老了许多许多。哀愁的雪是不上身的棉,火里的种子拾不回未来的碧叶,流走的霞带不走夕阳的愁,迷茫的眼睛看不穿雾中的你。
一切的一切,也许只是烟云。踏上晨曦的路,散去不归的心,淡淡的走过。也许不是我,但离不开我。