我在五年级上册期考得了98分,我高兴得合不拢嘴,回到家我就跟爸爸妈妈说,他们见到我考得那么好,很高兴。
我抱着试卷在那儿手舞足蹈,高兴极了。但是我会想起了老师曾经对我们说的话:“虚心使人进步,骄傲使人落后”。我就以最大的声候大声叫道:“停我有事要说,大家请注意啊。”父母听了马上停下来,异口同声地说:“什么事??说来听听。”我清了清嗓子,说:“我是这么想的,我捏,打算周末到外面庆祝庆祝,你们说好不?”他们点点头。我高兴极了,想不到他们会答应。太出乎我的预料了。
有史以来,我已是第二次得98分,我能不高兴吗??而且还有烧烤吃,那我不就更高兴了吗?
所以说我市委这个而高兴的,其他就没有,你说我奇怪吗?我就觉得我很奇怪,呵呵我就是这种心情,那么你呢,说说看吧!