友谊??
友谊是什么友谊是无私的奉献,是关怀,朋友应该互相理解,互相帮助..
而我的朋友正是我的同桌,她的外号叫小黄,可能是我人缘好的关系吧,我在6班也交了个朋友,算不上是知心的,但是我们彼此也互相帮助,互相理解,但是在昨天
那天我在网上玩游戏,玩得正起劲呢,突然6班那个来网上找我,她说在啊,我当时没理她,就说了一声我不是本人,然后就走了,没想到就因为这个事情,她居然听我慢慢讲吧.
事后我跟他说不是本人以后,我的同桌也来找我聊QQ,我和她是知心朋友,当然放下游戏和她玩了啊,于是我们聊了起来
大概离这事两三天,我们学校开畅了假日活动这项内容,说是要给我们补习,当然,这事我妈妈当然不会同意,因为我姐姐这几天正空着,她而且是大学生,当然让他给我补课了,可我的那两个朋友可不一样,她们都是独生女,理所当然去补课了,可是她们偏偏分到同一个班,踏就讲起了前两天在网上聊QQ时的情景那当然,6班那个知道我在骗她,她当然生气了,于是那天晚上她找我说,那天你有没有骗我,我慢吞吞的说;'是我,那天我骗你了."她马上回过来顶了我几句:"你已经把我们的友谊出卖了,我在也不相信你了,我们绝交吧,当然,我也是个要面子的人,当然不去求她了,我当时就说了一句好吧难道我们的友谊就这样.
过了一阵子,我找同桌去诉苦,我把事情的前因后果都告诉了她,她居然豪不留情的骂我了,当时我的心都碎了,她怎么可以这样对我,我们在小学一起生活了5年,她居然,哎,别想那些伤心的事,当时我也很想和她说绝交,可是我开不了口,毕竟5年了啊
又过了一天, 我决定去问问她我们之间的友谊到底还存在不存在,我当时打了电话过去,电话里传来了她熟悉的声音,我低着面子跟她说:"小黄,我们的友谊还在么"当时我紧紧的咬着嘴唇,已经做好心碎的准备,而她却给我了一个出乎意料的答案,那天6班那个在我家,是她发的..
我终于松了一口气,可是我也忏悔,忏悔因为那句谎言而失去了一个朋友,我在这发誓,我永远都不撒谎了,用一句话说:撒谎的孩子不是好孩子,我要做好孩子.
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:友谊……