寒假虽然只有短短的30天,可要真过起来,真要算是度日如年一样。在家里,不是写作也就是看电视,偶尔也玩玩电脑,可家里也就我一个人,可真是太无聊了。哎,你有没有什么办法,告诉我吧!
突然,一个灵感从我脑袋里,“跐溜”一下,蹦了出来:不如去培培优。既打发了时间又学到了知识,可真是一举两得呀!对,就这么办!
我呢,就报了数学和英语。数学是在“骄阳”学习的;英语就是在“新东方”学习的。
虽然寒假才刚刚开始,我却已经收获到了这么多知识,可真划得来。这个寒假——这样过!!!
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:友谊……