我与许多喜欢的活动,例如:游泳、阅读、骑自行车等等。其中,我最喜欢的活动是打篮球。
从小,由于我对篮球一窍通,更加不懂打篮球的规则,所以我每天只能看着朋友打篮球。爸爸知道我喜欢打篮球后,在我的8岁生日时,送我一个篮球。
因为我不会打篮球,所以我得到了篮球后立刻乱拍乱打。爸爸是位篮球州手,爸爸就教我一些打篮球的技巧和规则。就这样,一日复一日,一年复一年,我的就已渐渐地进步了。
我也常约朋友到球场切磋球艺。老师也推荐我成为小队,一边代表学校出赛,为校争光。因为我的球艺优越,教练也选我为队长。我也在比赛中赢得了许多奖杯。
打篮球能锻炼身体,是我们有一个强健的体魄。打篮球也能是我们的头脑灵活,在考试时就能考取佳绩。除此之外,打篮球也能让我们的身心发展平衡。
我希望打篮球这项活动能陪伴我长大,成为我的生命中的一部分。