今天是吴老师出差的第三天,班级里发生了一些事,当然,有好事也有坏事,我就挑跟我有关的一件倒霉事讲一讲吧。
下午上第一节课了,科学老师走进了我们的教室,告诉了我们一个让人觉得不可思议的想法:让我们用纸折圆柱形、立体三角形或长方体、正方体。然后把它们放到桌子上,再把另一个桌子压到纸上面,看它们能承受得住吗。
我们大家都觉得不可能,可老师却成功了,大家都很惊讶。慢慢地,老师把一张又一张的纸拿下,掌声也一浪高过一浪。到最后面只剩下三张纸了,当老师又一次拿下一张纸时,桌子才压了下去。我看了,也想尝尝成功的滋味,就动手做了起来,也获得了小成功。
我把试验用的纸扔进垃圾桶,不料没有扔进去。唐嫚嫚看到后说我乱扔垃圾,要罚我明天扫地。我说了我不是故意要扔的,可唐嫚嫚却不相信。后来我就把这件事的来龙去脉告诉了她,她才半信半疑地说:“哦!对不起,我误解你了!”
吴老师,您不在的时候我们觉得挺轻松的,但我们更希望有您的严格管教伴随我们的健康成长。您快回来吧!