《甄嬛传》观后感
说起甄嬛想必大家都知道。
在甄嬛传中,甄嬛本是一个乐观开朗的女子,一直坚信姐妹情深的她因为后宫争斗导致一个性格开朗的嬛嬛不见了,所谓的姐妹情深不如皇上的恋爱,她被自己的好姐妹安凌容陷害打入冷宫,又因怀有龙裔被后宫一直得宠的华妃害的流产,因失子之痛而被皇上遗弃,后因出家修行,和王爷相爱,又因种种缘由导致甄嬛以废妃的身份再度得宠,从而成为一宫之主。
虽然是电视剧可像级了生活中的人,没一个个鲜明的角色都跟生活中的人物一一对应,我们没有办法逃避我们只能面对,我们不要做市民中的小角色我们要做高级的人,不要做阴险毒辣的小市民,抬头望望天,那洁白的一刻只为你停留。