里面讲的是有两位主人公(是什么名字我也记不起来了),其中一个在听每周六的鬼故事时偶然听到了一句话:“七天之后,我来找你---”于是,那位主人公在第七天的傍晚找来了他最要好最要好的朋友(是另一个主人公),要他陪他一晚上,(因为这两个主人公都是男的)然后,到了晚上,他们两个主人公就又打开了收音机,听每周六的鬼故事,到了0:00的时候,节目结束了,主人公们听到了:“七天之后,我来找你。”之后,两个主人公就死了。
这个故事的最后,竞也说了一句:“七天之后,我来找你。”我和另外两个哥哥都吓得半死,谁知道呢,看七天后的了!
唉,什么时候才能“摆脱”呢?